السﻻم قبل سنتين التوت قدمي اليمين من جهه اليمين ذهبت لل واخذ اشعة قال

icon 10 يوليو 2013
السﻻم عليكم دكتور قبل سنتين التوت قدمي اليمين من جهه اليمين ذهبت للدكتور واخذ اشعة قال فطر في العظم واعطاني دهن ودواء ولم يذهب اﻻلم وبعدها ذهبت عند دكتور اخر قال انة تمزق في اﻻربطة واعطاني فيتامينات وقال التزمي الراحة ولم يذهب اﻻلم منذ سنتين وانا فتاة عمري 26 وموظفة واعاني من اﻵلم في المشي مع جزيل الشكر والتقدير....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الكسر قد التئم لكن الالم ما زال , قد يكون السبب التهاب اوتار او اغشية عضلية , ينصح لك فحص حامض اليوريك و مستوى فيتامين د , في حال نقصه اخذه لمدة شهرين بعيار خمس الاف وحدة مرة اسبوعيا مع ضرورة عمل جلسات علاج طبيعي تشمل الحرارة الموجات فوق الصوتية وموجات صادمة اذا كانت متوفرة في العراق ومساج لباطن القدم ولبس احذية مريحة