عندى الم في كتفي اليمين من الخلف مع تنميل الالم مستمر لاثر من ٣ اسابع

icon 14 نوفمبر 2018
السلام عليكم عندى الم في كتفي اليمين من الخلف مع تنميل الالم مستمر لاثر من ٣ اسابع وبيزداد سوء ولكن التنميل بيروح وبيجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب  روماتيزم لاجراء الفحص السريري وتخطيط عصب وتصوير وتحليل للدم وغيره
طاقم الطبي
ارجو تحديد طريقة الالم.. وهل يزيد مع الحركة..

تعليقات الزائرين

سندرا سندرا سندرا سندرا

انا أيضا اعاني من هذا مشكيل و قد سبق و زرت طبيب لكن اعطني دواء و لم يختفي الم بل مع مده تضاعف و انت هل زرتي طبيب؟؟؟

icon 23 أبريل 2022