التوت قدمي تقريباقبل شهر و اعاني من الم شديد في سطح قدمي خاصةبعد المشي

icon 26 أغسطس 2017
التوت قدمي تقريبا"قبل 11 شهر و اعاني من الم شديد في سطح قدمي خاصة"بعد المشي او الوقوف ..فهل معنى هذا تمزق بالاوتار وما الحل..علما" اني عملت اشعة اكس راي وطلع مشط القدم سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اصابات ورضوض او جراحة عظام اذا حصل بعد رضوض واذا لم يحصل اي رضوض اواي حركه خاطئه او اي لويه عليك مراجعة طبيب روماتيزم