. البروفيسور فريح عوده ابوحسان جراحة العظام والمفاصل الاردن - عمان بروف فريح عودة لدى سؤال يهمنى جدا انا مركب جهاز اليزاروف فى قدمى اليسرى نظرا لوجود تقوس بها انا عمرى 22 سنة عاوز اعرف مدة التحام العظام ملحوظة القدم بها كسران اعلى القصبة مايسمى با المثلث العظمى واسفل عظمة الشاظية بنفس القدم وهذة العملية لاصلاح التقوس الموجود باقصبة القدم

icon 5 أكتوبر 2012
. البروفيسور فريح عوده ابوحسان جراحة العظام والمفاصل الاردن - عمان بروف فريح عودة لدى سؤال يهمنى جدا انا مركب جهاز اليزاروف فى قدمى اليسرى نظرا لوجود تقوس بها انا عمرى 22 سنة عاوز اعرف مدة التحام العظام ملحوظة القدم بها كسران اعلى القصبة مايسمى با المثلث العظمى واسفل عظمة الشاظية بنفس القدم وهذة العملية لاصلاح التقوس الموجود باقصبة القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يرجى تحويل السؤال للبروفسور فريح ابو حسان فهو موجه له