ماهوافضل علاج لديسك الظهر الفقرات القطنيه حيث يحصل لي وخزات في منطق

icon 10 أكتوبر 2021
الام - وخزات في منطقة الوركين وكذلك الفخذين تحرمني النوم واحيانا الجدوس على الكرسي مع العلم بانه تم اخذ جميع المسكنات حبوب وابر وكبسولات بباجانتين وليركا وجلسات علاج طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مهم المنابعه مع طبيبك من أجل الادويه وكيفية وظائف الكلى والكبد والمعدة ويجب استبعاد أسباب اخرى كثيره للالام واليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم والجلوس والنوم الصحيح وكيفية الوقوف وذلك بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله