الام في عظام المشط سببها لنفصال عظام عن بعضها و عدم وصول الدم الى تلك المنطقة هو يحصل الا نادرا اريد الاستفسار عن هذا المرض و هل يوجد طرق علاج غير الجراحة

icon 16 أغسطس 2016
الام في عظام المشط سببها لنفصال عظام عن بعضها و عدم وصول الدم الى تلك المنطقة هو يحصل الا نادرا اريد الاستفسار عن هذا المرض و هل يوجد طرق علاج غير الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي احمد عماره
أخصائي علاج طبيعي
جلسات علاج طبيعي ويتم عمل أوضاع لينضعط العظام على بعضها ثم تقوي عضلات المشط وتسمي Approximation Muscle strength