الام الظهر و الاعصاب

icon 14 ديسمبر 2020
الام شديده من نصف الظهر لاخره لا استطيع من خلالها الحركه و النوم و الام شديده و مؤلمه و عدم القدرة علي الجلوس و الوقوف و عدم القدرة علي المشي و عدم الراحه في اوضاع الجسم الطب

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيرة و متنوعة الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب امراض روماتيزم من اجل الفحص السريري و حسبه اجراء التصاوير و التحاليل اللازمة وكذلك معرفة وظائف الاعضاء كالقلب و الكبد و الكلى و المعدة من اجل التشخيص و العلاج او توجيهك للتخصص المعني.

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيرة و متنوعة الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب امراض روماتيزم من اجل الفحص السريري و حسبه اجراء التصاوير و التحاليل اللازمة وكذلك معرفة وظائف الاعضاء كالقلب و الكبد و الكلى و المعدة من اجل التشخيص و العلاج او توجيهك للتخصص المعني.