ألام شديدة في الأطراف العلويةعند زوجتي بعد ولادات عديدة أخرها عمرها ثلاث أشهر ماسبب هذه الألام وما علاجها؟وشكرا.

icon 11 مايو 2018
ألام شديدة في الأطراف العلويةعند زوجتي بعد ولادات عديدة أخرها عمرها ثلاث أشهر ماسبب هذه الألام وما علاجها؟وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
عليها ان تخضع لتحليل نسبة الكالسيوم فان كانت قليله فهى بحاجه الى المكملات الغذائيه والاهتمام بنظامها الغذائي