الم في جميع مفاصل الجسم الصغيرة والكبيرة

icon 4 يونيو 2022
ارجو الاجابة فقد طالة المعاناة مع الالم.. اعاني من الم في كل المفاصل بلاضافة الى الشعور بالوخز في كل اجزاء الجسم حتى في اللسان والعين ورفة في العضلات سوف ارفق صورة للتحاليل عند اخصائي الروماتيزم.. اريد ان اطمئن ماهو سبب النخز والم المفاصل..طبيب الاعصاب عمل فحصEMGوقال لن الرفة ليست من العضلات

الملفات المرفقة:

Screenshot_20220604-224443_Drive

إجابات الأطباء على السؤال

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله

تعليقات الزائرين

ر ر

التهاب الاعصاب الطرفية اجريت عمليتين توسيع للقناتين القطنية والصدرية منذ 5 سنوات ولم تتحسن حالتي فأنا اعاني من انزلاق غضروفي متعدد واكتفي الجراح بتوسيع القناتين القطنية وأعاني من الم في الاليتين وكهرباء في قدم الساق اليمني مع عدم استطاعة الوقوف على القدمين لأكثر من دقيقة مع شد عضلي وبرودة في القدمين

icon 6 يونيو 2022