خدران وتنميل في الاطراف

icon 30 سبتمبر 2021
بعد ارتطام راسي في قاع البركة اثناء الغطس، حصل معي تنميل وخدران وكهرباء في انحاء الجسم خاصة عند النوم، هذه الاعراض تاتي لعدة دقائق وتزول مع الحركة، الطبيب جراح الاعصاب يقول ان صورة الرنين لا يوجد فيها مشاكل، بالنسبة للتنميل والخدران بحاجة لفيتامينات بي12، المشكلة منذ 14/8/2021 ولغاية اليوم.

الملفات المرفقة:

1FF

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يوجد مشاكل بسيطه عليك مراجعة طبيب أعصاب لتقييم وضعك وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم والجلوس والنوم الصحيح تجنب حني الرقبه الحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك