لمذا لم تقومو بالرد على عن اني اعاني من تنمل في كامل الجسم عدا الوجه و

icon 9 سبتمبر 2017
لمذا لم تقومو بالرد على سؤالي عن أني أعاني من تنمل في كامل الجسم عدا الوجه و الرقبة و الذراعين وآلام في الظهر و عضلة الساق الخلفية واي اخصائي يجب أن أزوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعتذر عن التاخير في الرد ....عليك مراجعة طبيب اعصاب للفحص السريري واجراء اللازم
د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
الأطباء هنا يجيبوا تطوعا حبا منهم لمساعدة المرضى . من الصعب قراءة كل الاسئلة فما بالك بالاجابة عليها. ينصح بزيارة جراح عمود فقري