ال قالي عندك بداية دسك رقبة عندي الم بسيط من غير تنمل بالاطراف ان تعود

icon 28 أبريل 2018
الدكتور قالي عندك بداية دسك رقبة عندي الم بسيط من غير تنمل بالاطراف سؤالي هل يمكن ان تعود رقبتي مثل ماكنت عليه او لازم عملية جراحية والله نفسيتي تعبت وتدمرت انا عمري29

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ان شاء الله تعود طبيعي لكن عليك المتابعه مع طبيبك ولكل مرحله علاج وعليك كذلك اتباع النصائح الطبيه في حياتك اليوميه مع المعالج الفيزيائي وطبيبك