انا عندي الم في الرقبة من الخلف ويشتد الالم عند التركيز للجوال والتصفح

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا عندي الم في الرقبة من الخلف ويشتد الالم عند التركيز للجوال والتصفح عليه ارجو منكم اعطائي علاج مناسب مع العلم ان رقبتي غير مرتاحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
وضع الرقبة الصحيح لا يسبب الألم في الرقبة وانما رفع وانزال الرأس يسبب شد عضلي وعليك تجنب ذلك.