افضل علاج لتوقف تاكل الغظروف وللعلم اني اعاني من الالم في الغظروف ولا زلت امارس الرياضه

icon 31 أغسطس 2014
افضل علاج لتوقف تاكل الغظروف وللعلم اني اعاني من الالم في الغظروف ولا زلت امارس الرياضه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
تآكل الغضروف عادة يحدث في الركبه أو أسفل العمود الفقري وأفضل علاج للحد من التآكل هي الرياضه والتمارين الخاصه لمكان الغضروف وتخفيف الوزن واتباع طرق سليمه للوقوف والجلوس والمشي والركض وغيرها.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
افضل علاج لتأكل الغضروف هو العمل على تقوية عضلات الفخذين , من النادر ان يحصل تاكل غضروف في مثل عمرك دون اصابات