اعانی من تورم في الكاحل و القدم و الم عند المشي و الم في الكعبين فما السبب و ما العلاج

icon 15 سبتمبر 2014
اعانی من تورم في الكاحل و القدم و الم عند المشي و الم في الكعبين فما السبب و ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى وعامل الروماتيزم وترسب الدم ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور ماهو سبب التورم عند وجود ألم في كعب القدم وهل إنه السوائل لها دور في وجود التورم وشكرا

icon 23 يوليو 2020