الم حرقان و كدمات مولمة

icon 22 نوفمبر 2022
اعاني مند سنة من الم الكتفين الظهر العنق و حرقان و ووخز و ظهور كدمات تحت الجلد مؤلمة جدا اخدت الكتير من االادوية دون جدوئ و تلك الكدمات متفرقة كل مرة في جهة و تاتي و تختفي

الملفات المرفقة:

IMG_20221121_092428

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف الأسباب التي تؤدي إلى الألم في الكتفين مع ألم الظهر والعنق، مع الحرقان والوخز، وظهور كدمات مؤلمة ومتفرقة تحت الجلد والتي يصعب تحديد أسبابها دون إجراء ما يلزم من فحوصات من قبل الطبيب المختص، حيث قد تعود هذه الأعراض للعديد من الأسباب ومن أبرزها ما يلي:

يوصى بضرورة تجنب الانتظار ومراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تختلف الأسباب التي تؤدي إلى الألم في الكتفين مع ألم الظهر والعنق، مع الحرقان والوخز، وظهور كدمات مؤلمة ومتفرقة تحت الجلد والتي يصعب تحديد أسبابها دون إجراء ما يلزم من فحوصات من قبل الطبيب المختص، حيث قد تعود هذه الأعراض للعديد من الأسباب ومن أبرزها ما يلي:

يوصى بضرورة تجنب الانتظار ومراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله