اعاني من وجود ورم اسفل كاحل قدمي اليسرى كأنه تجمع دماء ويؤلمني سواءا كنت واقفا او جالسا مع العلم اني اشتغل واقفا لساعات طويلة

icon 19 أكتوبر 2016
اعاني من وجود ورم اسفل كاحل قدمي اليسرى كأنه تجمع دماء ويؤلمني سواءا كنت واقفا او جالسا مع العلم اني اشتغل واقفا لساعات طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

هناك أسباب عديدة لوجود تضخم أسفل القدم مثل مشاكل في الأوعية الدموية أو التهاب في الجلد و ينصح بمراجعة الأخصائي لأخذ السيرة المرضية و تحديد الأسباب و فحص القدم.

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل

هناك أسباب عديدة لوجود تضخم أسفل القدم مثل مشاكل في الأوعية الدموية أو التهاب في الجلد و ينصح بمراجعة الأخصائي لأخذ السيرة المرضية و تحديد الأسباب و فحص القدم.