التهابات اوتار الكوع تنس البو

icon 2 يوليو 2022
أعاني من أكثر من شهر ونصف من امس البو وانا لا أقوم بعمل اي رياضات وقمت بالعلاج خلال هذه الفترة تحسنت كثيرا ولكن يوجد الم في منطقة الكوع اثناء الحركة فقط فهل هذا المرض سوف يداومني طوال حياتي وهل اعيد تكرار العلاج حتى اشفى تماما

إجابات الأطباء على السؤال

د. د لؤي السايس
جراحة العظام والمفاصل
مرفق التنس يحتاج الى فترة علاج قد تصل الى ثلاث اشهر ما بين ادويه و علاج طبيعي وراحة المرفق والمسند الخاص بالمرفق ٩٠% يشفى وقد يعود ما بين فترة واخرى و ١٠ % يتحول الى الم خفيف مزمن في حال عدم الاستجابه للاجراؤات السابقة خلال ثلاث شهور قد يحتاج الى حقن موضعي ومن للله الشفاء
د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله