التهاب في صابونة الركبة

icon 24 سبتمبر 2020
منذ اربعة اشهر اعاني من انتفاخ في الركبة وعند تشخيص الطبيب قال اعاني من التهاب في صابونة سؤالي كم احتاج من الوقت حتى يذهب الالتهاب وهل على عدم ثني ركبتي ابدا خلال فترة الشفاء مع العلم تناولت كورسين من الادوية ويخف الانتفاخ ولكن لايذهب ما هي الاحراء المناسب لهذا الوضع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني