اعاني من مشاكل في الضهر السفلي من المغرب بسبب حمل الاوزان التقيلة في ا

icon 4 ديسمبر 2017
أعاني من مشاكل في الضهر السفلي عمري 19 سنة من المغرب بسبب حمل الأوزان التقيلة في الصالة الرياضية أريد دواءا يكون بمغ مرتفعة وكم المدة التي يجب أن أستريح حتى أعود إلى التمارين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج فالاسباب كثيره