وجع النقرس واللام الظهر والمفاصل

icon 15 مايو 2023
اعاني من مشاكل بالمفاصل عمري 27 بعد التحاليل الكثيرة تم اكتشاف ان نسبة النقرس 8 لكنقمت بعمل فحص الرنين لظهري لشدة الالم لكن العمود الفقري جيد جدا لكني اعاني من الصداع ومشكلة الام الظهر لا تتوقف مع الالم القدمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم وكذلك للنقرس فهو من أمراض الروماتيزم