اعاني من مايشبه التصلب في كل من مفصل القدم ومفصل الركبة ومفصل الذراع الموصل للكتف اي انه احس بألم عند وصولها لانحناء معين قبل الوصول للانحناء الاقصى ارجو افادتي علماً اني متزوج وعمري ٣٧ عاماً وعندي ارتفاع في الضغط

icon 2 يوليو 2015
اعاني من مايشبه التصلب في كل من مفصل القدم ومفصل الركبة ومفصل الذراع الموصل للكتف اي انه احس بألم عند وصولها لانحناء معين قبل الوصول للانحناء الاقصى ارجو افادتي علماً اني متزوج وعمري ٣٧ عاماً وعندي ارتفاع في الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
غالبا قصر بالاوتار والعضلات نتيجة كسل حركي العلاج (ريلاكسون+ علاج طبيعي متضمن تمارين اطالة)