اعاني من قطع جزئي في الرباط الصليبي سنوات وعملت علاج طبيعي ولكن اهملت

icon 28 يونيو 2017
اعاني من قطع جزئي في الرباط الصليبي منذ 4 سنوات وعملت علاج طبيعي ولكن اهملت مؤخرا وعند لعب كرة القرم تخون ركبتي وتتورم مايقارب شهر,تتكرر هذه الحاله بين كل 3شهور تقريبا العمر25

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو سلامه
أخصائي علاج طبيعي
اذا كنت تلعب الكره علي مستوي احترافي او بصفه مستمره انصحك بالجراحه ثم العلاج الطبيعي لان من وصفك الركبه لن تتحمل عمليه الدوران عليها واللعب وخاصه انها تخونك اما اذا كنت تنوي عدم الاستمرار في الرياضه يمكن للعلاج الطبيعي حل المشكله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من قطع ف الرباط الصليبي الأمامي من 3سنين وكنت بمشي واجري كويس بس ف الفتره دي حصلتلي كدمه تانيه ف منطقه الربه وبقي فيه صعوبه في المشي ورربه مش بتتفرض للآخر

icon 3 يوليو 2022