اعاني من داء النقرس دائما ولا تبارحني الالم مع ذلك اعاني من ارتفاع ضغط الدم اريد افضل علاج افيدوني

icon 25 يونيو 2010
اعاني من داء النقرس دائما ولا تبارحني الالم مع ذلك اعاني من ارتفاع ضغط الدم اريد افضل علاج افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج يعتمد على نوعية ومستوى ارتفاع الضغط من جهة وعلى مستوى حامض اليوريك في الدم كذلك على طبيعة الأعراض التي تعاني منها وكل هذه تتوقف على الفحص الطبي السريري لأن العلاج تحدده الحالة المرضية وليس المرض نفسه الذي يختلف في أعراضه وتطوره من شخص لآخر