اعاني من ثقل فوق الركبه اليسار مع( احمرار والم )من فتره الي اخري علما انني قد وقعت فيها قبل 6 اشهر ولكن الثقل موجود الذي يجعلني الغي بعض النشطات والالم ويزداد مع الرطوبه

icon 17 سبتمبر 2017
اعاني من ثقل فوق الركبه اليسار مع( احمرار والم )من فتره الي اخري علما انني قد وقعت فيها قبل 6 اشهر ولكن الثقل موجود الذي يجعلني الغي بعض النشطات والالم ويزداد مع الرطوبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل