اعاني من تمزق في اربطة القدم الأمامية والخارجية.وضع لي جبص لمدة 14 يوم وبعدها استعملت الرباط الضاغط لمدة شهر و24 جلسة علاج طبيعي ولم ينجح.اكملت الخمس سنوات وما زلت اتألم.الحل؟

icon 23 يناير 2019
اعاني من تمزق في اربطة القدم الأمامية والخارجية.وضع لي جبص لمدة 14 يوم وبعدها استعملت الرباط الضاغط لمدة شهر و24 جلسة علاج طبيعي ولم ينجح.اكملت الخمس سنوات وما زلت اتألم.الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك جراح عظام  لتقييم وضعك و روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير رنين  وخاصه تحليل للدم  ,ومن ضمنهم   CRP ESR لاستبعاد التهاب المفاصل