هل من الممكن شرب باراسيتامول 500 مليغرام مرتين يوميا

icon 17 مارس 2020
اعاني من تمزق غضروف هلالي للركبتين و بصراحة لا اعلم السبب و كيف, و الطبيب قال لا تحتاج الى عملية فالتمزق لديك بسيط، و حاليا اجري تمارين فيزيائية و لكن بسبب مرض كرونا تم عمل منع تجوال و لا استطيع مراجعة طبيب, عندما اشرب براسيتول اشعر بالراحة و عند عدم شربه اشعر بالم عند الوقوف احياناً او المشيء,

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
ان كان التمزق لا يحتاج لعمليه جراحيه فانت بالتأكيد تحتاج لتقويه لعضلات القدم الاماميه والخلفيه ممكن وضع كمادات حاره ان لم يكن هناك انتقاخ او بارده لتخفيف الورم مع كريمات مثل فولتارين او ريباريل