الم و حرقة صابونة مع غضمة الفخذ للركبتين مع عدم قدرة وقوف

icon 25 أبريل 2020
كان لدي الم بالركب و عملت اشعة للركبتين تبينت سليمة فاجريت رنين مغناطيسي للركبة اليسرى (تبين وجود تمزق بسيط بالغضروف) فاجريت تمارين و تم اختفاء المه و لكن لدي الم بالرضفة مع حرقة وحتى غضمة فخذ قريبة من الرضفة بحيث لا استطيع ملامسة ملابس لها (للركبتين هذا) و لا أستطيع الوقوف من شدة الم (لا روماتيزم)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني