اعاني من تمزق بسيط في الانسجة الكاحل اسال هل احتاج للمراجعه للعيادة ال

icon 12 مارس 2016
أعاني من تمزق بسيط في الأنسجة الكاحل اريد ان اسال هل احتاج للمراجعه للعيادة العظام ؟ او تحتاج لإعادة تأهيل ؟ ملاحظه ذهبت للقسم الطوارئ فقط وهم من عالجوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي هيثم حسن سيد محمود
أخصائي علاج طبيعي
تمزق انسجة الكاحل من الامراض التي تحتاج الي تاهيل كامل حتي تعود للشفاء التام ولا تكتفي بالاستقبال لانها وبمجرد التعرض لضغط شديد ع الكاحل سيرجع الالم كما كان اذهب لاقرب دكتوررر علاج طبيعي يبدا معك تاهيل الحالة