اعاني من تعب وفقدان التوازن والترنح اتناء المشي عملت تحاليل دم وفيتامينات وحديد وساكنر وكل شيء سلبم ايكو للجسم سليم فقط ارتفاع في البيليروبين الغير مباشر واعوجاج طفيف في الرقب

icon 4 نوفمبر 2015
اعاني من تعب وفقدان التوازن والترنح اتناء المشي عملت تحاليل دم وفيتامينات وحديد وساكنر وكل شيء سلبم ايكو للجسم سليم فقط ارتفاع في البيليروبين الغير مباشر واعوجاج طفيف في الرقب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تمت اﻻجابة بضرورة مراجعة طبيب اعصاب .سبب الترنح مركزي من الدماغ او النخاع الشوكي