اعاني من آلام في اطراف اصابع اليدين يؤلمني لدرجة انه لايمكنني النقر على لوحة مفاتيح الحاسب او لمس شاشة الهاتف سبق وأن اجريت تحاليل دم وعلاج فيزيائي وتصوير للعظام وكل شيء سليم ، ما السبب في ذلك ؟

icon 27 مايو 2014
اعاني من آلام في اطراف اصابع اليدين يؤلمني لدرجة انه لايمكنني النقر على لوحة مفاتيح الحاسب او لمس شاشة الهاتف سبق وأن اجريت تحاليل دم وعلاج فيزيائي وتصوير للعظام وكل شيء سليم ، ما السبب في ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اسباب الام اطراف الاصابع وجود خشونة في مفاصل الاصابع , روماتويد , وجود متلازمة النفق الرسغي , التهاب اوتار , اجهاد اليدين , ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل

تعليقات الزائرين

عبدالله احمد محمد عمر عبدالله احمد محمد عمر

والدتي تعاني من ألم شديد في أطراف أصابع اليدين حادجدا عندها السكر والضغط بماذا تنصحني وماذا اعمل

icon 30 يونيو 2023