أعاني من تعب في اليدين والجسم وخاصة بعد الاستيقاظ من النوم صباحا يداي لا استيطع ان امسك بها شي بتركيز او قوة احس إنهما متعبتان ولايوجد فيهما عزم أرجو الرد وشكرا جزيلً

icon 19 مارس 2017
أعاني من تعب في اليدين والجسم وخاصة بعد الاستيقاظ من النوم صباحا يداي لا استيطع ان امسك بها شي بتركيز او قوة احس إنهما متعبتان ولايوجد فيهما عزم أرجو الرد وشكرا جزيلً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هناك اكثر من سبب عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم