اعاني من تشوه في القفص الصدري حيث مستوي عظمة القص اقل من مستوي القفص الصدري هل زيادة الكتلة العضلية تساعد في العلاج

icon 9 يونيو 2016
اعاني من تشوه في القفص الصدري حيث مستوي عظمة القص اقل من مستوي القفص الصدري هل زيادة الكتلة العضلية تساعد في العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
زيادة الكتلة العضلية تجعل من الاختلاف او التشوه في القفص الصدري اقل لفتا للنظر