التعايش مع انزلاق غضروفي صغير

icon 7 سبتمبر 2022
اعاني من انزلاق غضروفي من اكتر من 10 سنوات وكلام كل الاطباء ان الغضروف صغير لا يستدعي عملية واتعايش مع الالم وباخد مسكنات وفترة الوجع يرجع تاني كالاتي شد في عضلات الضهر بالجانب الايسر وحرقان باطن القدم مع المشي الكتير او الوقفة هل فيه خطورة ولا اكمل كدة

الملفات المرفقة:

Untitled

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة أعصاب لتقييم وضعك وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك وكذلك استبعاد أسباب أخرى للالام وذلك مع طبيب روماتيزم