الانزلاق الغضروفي القطني المتكلس

icon 10 يناير 2023
اعاني من انزلاق غضروفي متكلس يسبب لي بعض الانزعاج مرة مرة وعملي الجديد على متن دراجة نارية حجم صغير هل ممكن السياقة بدون مشكل

الملفات المرفقة:

IMG_20221026_122944

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اتباع الإرشادات الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء والنوم والجلوس الصحي وتجنب الحركات الفجائيه والمسافات الطويله والوقوف الفجائي وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك