الم في الساق من الداخل

icon 7 سبتمبر 2019
اعاني من الم في ساقي اليمنى من الداخل بعد كل جماع.ما السبب؟ مع العلم ان الالم لا يذهب الا ادا نمت ساعات .ويخف ادا استلقيت فوق الفراش لكم ساعه.لكنه لا يزول نهائيا الا ادا نمت ساعات طويلة.ماالاسباب وما العلاج.متزوجة منذ 5 سنوات وبدا هدا الألم من سنة تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بالفحص الاكلينيكي لتحديد موضع الالم بدقة و تحديد الفحوصات المطلوبة.