اعاني من الم شديد ادا شلت احد اطفالي او اي شي ثقيل احس بالم جهة الكتف رغم ان صحتي تمام فقط اعاني من نقص فيتامين دال.بليززز ماسبب الالم

icon 27 نوفمبر 2017
اعاني من الم شديد ادا شلت احد اطفالي او اي شي ثقيل احس بالم جهة الكتف رغم ان صحتي تمام فقط اعاني من نقص فيتامين دال.بليززز ماسبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج