اعاني من الم في رجلي اليسري لمدة اسبوعين و يزيد الالم عند محاولةاعتدال الوقوف بعد الجلوس فترة . واتذكر اني اثناء النوم قد حدث شد فجأه اثناء الحركة.بالاضافة لحدوث طأطأه للعظام

icon 6 مارس 2017
اعاني من الم في رجلي اليسري لمدة اسبوعين و يزيد الالم عند محاولةاعتدال الوقوف بعد الجلوس فترة . واتذكر اني اثناء النوم قد حدث شد فجأه اثناء الحركة.بالاضافة لحدوث طأطأه للعظام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
في عمرك بالعادة هذا ناتج عن الاجهاد العضلي عيكي بالراحة وبعض المسكنات البسيطة اذا استمرت الأعراض لأكثر من شهر ننصح بمراجعة طبيب الاسرة
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء الفحوصات اللازمه والتصوير