اعاني من الم في الكتف ويزداد عند النوم بحيث يمنعني من النوم وشخصه الطب

icon 29 مارس 2015
السلام عليكم عمري 24 عام اعاني من ألم في الكتف ويزداد عند النوم بحيث يمنعني من النوم وشخصه الطبيب بأنه التهاب في مفصل الكتف وتحسن كثيرا الآن إلا أني اعاني من ثقل في ذراعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
يجب الاستمرار في العلاج الموصوف مع راحة الكتف عن طريق حمل الذراع على الرقبه