اعاني من ألم في آخر العمود الفقري (العصعص) وذلك عند الجلوس في وضع معين وعندما احاول القبض على عضلات السفليه أشعر بالألم أيضا ارجوا منكم النصح والإرشاد ذكر عمري 31

icon 1 أغسطس 2017
اعاني من ألم في آخر العمود الفقري (العصعص) وذلك عند الجلوس في وضع معين وعندما احاول القبض على عضلات السفليه أشعر بالألم أيضا ارجوا منكم النصح والإرشاد ذكر عمري 31

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
العلاح يكون باستخدام مخدة الدونت (doughnut pillow ) للجلوس والادوية المسكنة وتغيير الوضعية كل نصف ساعة من الجلوس