اعاني من الم فوق الركبة مع انتفاخ كبير وترهل في الجلد .. استخدم كريمات لتخفيف الألم العضلآت والعصاب ولأكن بدون جدوه .. من العلم اني اعمل يتطلب الوقوف المستمرار لفترات طويلة وه

icon 15 أكتوبر 2015
اعاني من الم فوق الركبة مع انتفاخ كبير وترهل في الجلد .. استخدم كريمات لتخفيف الألم العضلآت والعصاب ولأكن بدون جدوه .. من العلم اني اعمل يتطلب الوقوف المستمرار لفترات طويلة وه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
هل تلعب كرة القدم ؟؟؟ يرجى ارسال صورة عبر الواتس لمنطق اﻻنتفاخ ويفضل صورة للركبتين للمقارنة