اعاني من الم بالمفاصل و عملت فحوصات قالو روماتيزم و رحت مشفى ثاني قالو مجرد ارتفاع في اعصاب العظام احترت بين كلامهم و طنشت العلاج ولكن ما زلت اعاني من الألم في المفاصل لكن هذي الفترة بالاضافة الى الم يجيني مثل التنمل في ايديني و رجولي م اقدر احركهم تنمل و مثل البرود في العظام كأنها نايماا و م احس فيها ماهي الاسباب و كيف اتخلص منها و هل ذالك له دخل بفقر الدم و نقص الكالسيوم ..؟

icon 29 أبريل 2012
اعاني من الم بالمفاصل و عملت فحوصات قالو روماتيزم و رحت مشفى ثاني قالو مجرد ارتفاع في اعصاب العظام احترت بين كلامهم و طنشت العلاج ولكن ما زلت اعاني من الألم في المفاصل لكن هذي الفترة بالاضافة الى الم يجيني مثل التنمل في ايديني و رجولي م اقدر احركهم تنمل و مثل البرود في العظام كأنها نايماا و م احس فيها ماهي الاسباب و كيف اتخلص منها و هل ذالك له دخل بفقر الدم و نقص الكالسيوم ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تقولين طنشت العلاج , لا داعي من الاستهتار بصحتك , من الضروري عمل تحليل دم يشمل وظائف الكلى والكبد وفيتامينات الجسم ووظائف الغدة الدرقية ومراجعة اخصائي اعصاب او روماتيزم من اجل الفحص السريري ووصف العلاج