اعاني من الم اسفل الظهر لما اجي انا م لا استطيع وعندكما اجلس لا استطيع

icon 3 يونيو 2013
السلام عليكم اعاني من الم اسفل الظهر لما اجي انا م لا استطيع وعندكما اجلس لا استطيع النهوض والالم من اسفل الظهر ويؤلمني كذلك عند الفخذين ورجل اليمنى ارجو مساعدتي الله يسعدك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالام لديك ممتدة من الظهر وحتى الفخذ وهذا قد يكون اشارى لاثارة في العصب نتيجة التهاب او بسبب انزلاق غضروفي , ينصح عمل صورة اشعة للفقرات القطنية ومراجعة مركز علاج طبيعي , تقوية عضلات الظهر مهمة في حالتك لتحسين تغذية الغضاريف