عمري ٢٨ سنه اعاني من الفقرة العنقيه وعند تغيير وضعيتي من الجلوس الى النوم وبالعكس اشعر بدوخة ماسبب ذلك

icon 13 فبراير 2019
عمري ٢٨ سنه اعاني من الفقرة العنقيه وعند تغيير وضعيتي من الجلوس الى النوم وبالعكس اشعر بدوخة ماسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
إذا كانت شكوتك هي الدوخة أساسا عليك بزيارة طبيب الأنف والأذن والحنجرة أولا الدوخة والدوار الناتج عن الحركة متعلق أكثر بمشاكل الأذن الداخلية .. أما إذا كانت شكوتك هي ألام الرقبة التي تمتد للذراع فعليك زيارة طبيب العمود الفقري
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الدوخه لها اسباب كثيره منها الاذن ومنها الرقبه وهناك اسباب اخرى كثيره لذا عليك مراجعة طبيب الروماتيزم للفحص السريري وتصوير الر قبه وتحليل للدم وكذلك طبيب الانف والاذن