اعاني من الخشونة و من الروماتيزم ما هو الدواء يخفف من التنميل من رجلي

icon 26 فبراير 2014
اعاني من الخشونة و من الروماتيزم ,ما هو الدواء الذي يخفف من التنميل من رجلي اليمني احيانا والم خفيف في الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب معرفة سبب التنميل , هل هو نقص فيتامين ب12 او اعتلال عصبي محيطي او لسبب اخر , العلاج يوصف بناء على الفحص السريري والفحوصات المخبرية