اعاني من الحمى الروماتيزميه بنسبهويقول الطبيب بانها طبيعيه عند البالغي

icon 12 مايو 2018
اعاني من الحمى الروماتيزميه بنسبه400ويقول الطبيب بانها طبيعيه عند البالغين واشعر بنغز بالقلب احيانا وضيق حيث وان عمري 22 واستخدم بنسلين كل 15 يوم ونسبه الرم عندي 17.3 ووزني 50

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري والتحليل والتصوير اللازم خاصه للقلب