اعاني من التواء في الكاحل والم خفيف احيانا احتاج الى مرهم.. بما تنصحوني..

icon 3 فبراير 2019
اعاني من التواء في الكاحل والم خفيف احيانا احتاج الى مرهم.. بما تنصحوني..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارجو تقييم الحالة سريريا اذا كانت تحتاج إلي تثبيت بجبيرة أو جبس

يمكنك استخدام الادوية الطبيعية التي تحتوي على خليط من السابونين يستخرج من نبتة كستناء الحصان ذو تأثرات مضادة للالتهاب وتوسيع الأوعية الدموية مثل دواء "ريباريل" كريم يخفف الالم ويخفف التورم والالتهاب والحركه الخفيفه مع عدم التحميل على المفصل مع ضاغط

الدكتور منصور المسعود
طب مهني

يمكنك استخدام الادوية الطبيعية التي تحتوي على خليط من السابونين يستخرج من نبتة كستناء الحصان ذو تأثرات مضادة للالتهاب وتوسيع الأوعية الدموية مثل دواء "ريباريل" كريم يخفف الالم ويخفف التورم والالتهاب والحركه الخفيفه مع عدم التحميل على المفصل مع ضاغط