اعاني من الام متنقلة في يدي ورجلي بحيث لا استطيع تحريك المكان المؤلم ك

icon 10 مارس 2015
عمري 30 سنة . أعاني من ألام متنقلة في يدي ورجلي بحيث لا استطيع تحريك المكان المؤلم ،كل التحاليل كانت جيدةباستثناء إرتفاع الدهون الثلاثية ؛WAALER ROSE كان سلبياً، ماهو التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت ابراهيم البستنجي
جراحة العظام والمفاصل
افضل ان تتابعي مع اختصاصي مفاصل وامراض رثويه وروماتيزم.سلامتك