اعاني من الام بمنتصف الظهر جدا قويه تمتد لليمين الى الاضلع من الامام تؤلمني مع العطس وعند عمل مساج تخف وترجع واشعر بحراره مكان الالم بنفس الفقرات وكان الالم ممتد على جانب الايمن من منتصف الى الخصر كل تحاليل واشعة بطن سليمه

icon 6 مارس 2014
اعاني من الام بمنتصف الظهر جدا قويه تمتد لليمين الى الاضلع من الامام تؤلمني مع العطس وعند عمل مساج تخف وترجع واشعر بحراره مكان الالم بنفس الفقرات وكان الالم ممتد على جانب الايمن من منتصف الى الخصر كل تحاليل واشعة بطن سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة جراح عظام لعمل أشعة للعمود الفقري الصدري والرنين المغناطيسي إن أمكن