اعاني من الام اسفل الظهر واحيانا ينتقل الالم الى منطقة الورك الايسر وبعد الايام يذهب الي الايمن وعملت تحاليل للروماتايد وأشعة سينية وطلعت النتيجه سليمه

icon 19 مارس 2014
اعاني من الام اسفل الظهر واحيانا ينتقل الالم الى منطقة الورك الايسر وبعد الايام يذهب الي الايمن وعملت تحاليل للروماتايد وأشعة سينية وطلعت النتيجه سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري كون ان هناك اسباب كثيرة ومتعدده لالام اسفل الظهر واجراء فحوصات وصور شعاعيه لتحديد اذا كان هناك في الفقرات او الديسك ما بينهما
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح العمل على تقوية عضلات الظهر من خلال جلسات العلاج الطبيعي